Специалисты центра помощи мигрантам «Мир» могут профессионально и грамотно подготовить и подать документы в соответствии с вашими потребностями, и, самое главное, с учетом обстоятельств, обеспечивающих максимальную возможность принятия положительного решения.

Оформление обыкновенных и многократных рабочих виз.

Обыкновенная рабочая виза.

Обыкновенная рабочая виза выдается иностранному гражданину, въезжающему в РФ на основании приглашения с целью осуществления трудовой деятельности на срок до 3 месяцев.
После заключенного трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг) обыкновенная рабочая виза продлевается на срок действия договора, но не более чем на 1 год для каждой последующей визы.

Для получения визы необходимо:

  • Паспорт иностранного гражданина (паспорт должен иметь не менее 2-х чистых страниц, предназначенных для виз, а срок его действия не должен истекать ранее чем через 18 месяцев с даты начала действия будущей визы)
  • Миграционная карта
  • Цветная или черно-белая матовая фотография без уголков 3х4 – 1 шт.
  • Действующая виза
  • Отрывной талон уведомления о постановке на миграционный учет
  • Оригинал разрешения на работу
  • Копия трудового договора
  • Оригинал квитанции с отметкой банка об оплате госпошлины из расчета 1600 руб. за каждую визу (не допускать ошибок в реквизитах)

Сроки оформления визы – 20 дней.

Подать на новую визу необходимо не менее, чем за 20 рабочих дней до окончания срока первичной однократной визы.
Нужно также помнить о необходимости продлить срок временного пребывания после продления визы.

Многократная рабочая виза.

После прибытия иностранного сотрудника в РФ по однократной рабочей визе, ему нужно будет оформить годовую многократную рабочую визу.

В соответствии с российским законодательством принимающая сторона (филиал /представительство иностранной фирмы) обязана подать документы для постановки на миграционный учет в течение 7 рабочих дней с даты прибытия иностранного гражданина.
Документы для получения многократной рабочей визы необходимо предоставить не позднее, чем за 21 день до окончания действующей визы.

Документы необходимые для оформления многократной визы:

  • Письмо с просьбой об оформлении многократной визы
  • Заполненный бланк визовой анкеты.
  • Свидетельство о персональной аккредитации сотрудника филиала /представительства
  • Паспорт и действующая виза.
  • Миграционная карта.
  • Отрывной талон бланка Уведомления постановки на миграционный учет.
  • Трудовой договор

Как оформить и получить рабочую визу?

Для того, чтобы открыть обычную или сделать многоразовую рабочую визу, Вы можете связаться с нами любым удобным способом:

  • Заполнить форму обратной связи
  • Заказать звонок на любое время или позвонить по телефону
  • Лично посетить любой из офисов компании

Корпоративным клиентам мы готовы разработать индивидуальную программу сотрудничества и приятно удивить дополнительными скидками!

 

Позвоните нам прямо сейчас:

 

Наши преимущества

Надежно

Все документы легальны и соответствуют закону

Удобно

Ответим на все вопросы и решим поставленные задачи

Быстро

Получите незамедлительный результат

Лучшие цены

От лидера рынка при высоком качестве работы